首页-天九娱乐-天九平台

2022-02-07 10:57:33 jinqian

天九平台央视直播中韩女足决赛!北京时间2月6日19:00,在2022年女足亚洲杯决赛中,中国女足将与韩国女足争夺冠军。5日,中国女足官方发布的信息显示,央视体育频道(CCTV5)将现场直播这场比赛。这是央视临时调整的直播安排,也是央视首次直播本届女足亚洲杯比赛。

罕见!央视从北京冬奥会直播挤出2小时,聚焦中国女足亚洲杯争冠


天九平台中央广播电视总台最新节目单信息也证实了这一点。其中,在央视体育频道(CCTV5)2月6日19:00时段,已经更改成了“直播:女足亚洲杯决赛(中国-韩国)”。而在18:20,CCTV5直播的是北京冬奥会女子冰球小组赛中国与日本队的比赛。21:00则将直播北京冬奥会花样滑冰团体赛等。而在此前,CCTV5在该时间段的直播安排,都是北京冬奥会有关比赛。也就是说,央视是从冬奥会直播中,挤出2个小时,来直播中国女足与韩国女足的决赛。这种临时调整,是比较罕见的。从中可以看出,央视对中国女足与韩国女足这场决战的重视。


天九娱乐
会员登录
平台注册