首页-天九娱乐-首页

2022-03-22 09:55:21 jinqian

天九平台一个烧毁的黑色钱包,装着一沓钱、一张高铁票和机票。它的主人是谁?现在是否平安?他的亲人又是谁……3月21日晚,这些念头一直在倪明(化名)的脑海里盘旋。

图片关键词
烧毁的黑色钱包

天九平台21日下午,东航一架载有132人的客机坠毁在广西梧州。倪明当时在山上和几个乡亲剥桂皮,目睹客机直直坠落,发出很大的爆炸声响,然后起火。倪明吓得趴在泥土地上。待回过神来,她在附近看到了一个疑似机上乘客的钱包,立即打了110。21日晚上10点多,当地43岁的黄佩云还在义务给救援人员送饮用水,她看到救护车、警车、消防车呼啸而过。救援,彻夜不眠!

图片关键词
黄佩云给救援人员送饮用水

天九平台2022年3月21日,东航一架波音737客机在执行昆明-广州航班任务时,于梧州上空失联。目前,已确认该飞机坠毁。机上人员共132人,其中旅客123人、机组9人。广西梧州市藤县琅南镇莫埌村,是东航客机具体坠机地点。倪明是其中一位目击者。正在干活时,倪明突然看到一架飞机直直的、急促的坠落。“掉到田里面。掉下来的时候看不到火,然后听到爆炸声响,之后就起火了。”眼前的情景令倪明惊呆了,第一反应是吓得趴在地上,不顾泥巴沾到身上。等倪明回过神来,和乡亲们到事发地附近去看,“看不到完整的机身,只有飞机的部分残骸和碎片。”倪明回忆,在某一处地方,她看到了一个疑似机上乘客的钱包,里面装着一沓现金、一张3月11日从南充到广安南的高铁票,还有机票。“很害怕,不敢动,立即打了110。”


天九娱乐
会员登录
平台注册