首页-天九娱乐,天九平台,天九注册

2022-04-23 11:45:24 jinqian

天九平台,天九娱乐,天九注册在预制构件生产过程中,因预留预埋、拆模磕碰等原因,在所难免的会出现产品损坏现象,天九平台,天九娱乐,天九注册预制构件的修补成为一项重要工作。当前,预制构件的主要修补方式有两种:一是工人师傅根据经验自行调配水泥砂浆进行修补,此种方式简单易操作,修补成本低,但修补的质量差,色差明显;二是购买专用的修补料剂进行修补,此种方式成型质量、色差有所改善,但修补成本大大提高。在此情况下,中建八局一公司绿色建筑发展公司建立《混凝土构件用修补砂浆颜色及性能调控研究》课题,同济南大学共同立项研究。

「节能宣传周」中建八局一公司:混凝土无痕快速修复技术

天九平台,天九平台,天九注册预制构件修补色差处理效果与原混凝土的外观尽量保持一致,混凝土处理后,必须坚实,不掉粉,不脱落,天九平台,天九平台,天九注册耐久性与混凝土同步,与原基层完好的粘接为一体。针对上述要求,研究人员进行了颜色配比、外加剂、搅拌方式试验。
天九娱乐
会员登录
平台注册